МБОУ «Средняя школа № 20»
г. Петропавловск-Камчатский
  • Организация питания в образовательной организации

    Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в МБОУ «Средняя школа № 20» нет.  

    Организация питания обучающихся возлагается на организации, осуществляющие образовательную деятельность.

                                                                                                              Нажать для просмотра

    После капитального ремонта, проведенного в 2018 году, в столовой нашей школы создана комфортная «обеденная зона» на 120 посадочных мест с современной и удобной мебелью. Пищеблок полностью модернизирован и оснащен современным оборудованием (жарочный шкаф, электроплиты, пароварка, пароконвектомат, «Варио-кукин-центр»). Это оборудование позволяет быстрее готовить пищу, применять различные технологии приготовления: обжарку, запекание, тушение, варку на пару, значительно снижает потери сырья и витаминов при тепловой обработке по сравнению с традиционными методам приготовления.         

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

    Мультифункциональный аппарат «Варио-кукин-центр» объединяет в себе функции сковороды, котла, плиты, экономит место, воду, энергию и продукты, оптимизирует процесс приготовления, за счёт встроенной системы контроля, распознавания и возможности корректировки гарантирует безупречный результат приготовления пищи. Термотележки позволяют сохранить температуру при порционировании и раздаче большого количества блюд.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

    Многофункциональный котел позволяет готовить первые блюда, различные гарниры, напитки, тесто. Котел обладает возможностью запрограммировать все процессы, он оснащен встроенной системой охлаждения, температурного и антипригарного контроля, самостоятельно реагирует на изменение температуры пищи и автоматически меняет режимы приготовления.

                                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

    Технология приготовления блюд на современном оборудовании направлена на экономию трудовых затрат, времени и средств. Уникальная технология оборудования не допускает пригорания, блюда готовятся равномерно, учитывая степень загрузки и вид продукта. Приготовленная пища сохраняет свою ценность и температуру до подачи готовых блюд, что так важно для детского организма школьника.

    Первая смена (завтрак)
    09:00Завтрак 9:00-9:20
    1-ые классы
    09:20Завтрак 9:20-9:40
    2-ые классы
    09:40Завтрак 9:40-10:00
    3-ие классы
    10:00Завтрак 10:00-10:20
    4-ые классы
    10:20Завтрак 10:20-10:40
    11
    11:20Завтрак 11:20-11:40
    10
    Первая смена (обед и полдник)
    11:40Обед 11:40-12:00
    1-ые классы
    12:00Обед 12:00-12:20
    2-ые классы
    12:20Обед 12:20-12:40
    3-ие классы
    12:40Обед 12:40-13:00
    4-ые классы
    13:10Обед 13:10-13:30
    11
    14:10Обед 14:10-14:30
    10
    14:20Полдник 14:20-14:30
    1-ые классы
    14:30Полдник 14:30-14:40
    2-ые классы
    14:40Полдник 14:40-14:50
    3-ие классы
    15:00Полдник 14:50-15:00
    4-ые классы
    Вторая смена (обед и полдник)

    Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся

       Должность

      Ф.И.О.

      Контактный телефон 

      Адрес электронной почты

      Заместитель директора по АХЧ 

      Ткачук Людмила Николаевна 

      +7 (415–2) 225–367

      school20_pkgo_41@kamgov.ru 

    В нестоящее время диетическое питание отсутствует, в случае необходимости предаставления обращатся к администрации образовательной организации. 

    Свои вопросы по питанию Вы можете направить в МБОУ «Средняя школа № 20» на адрес электронной почты: School20_pkgo_41@kamgov.ru

    Документы не выбраны

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Акты проверки пищеблока

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie